sportsregions
Envie de participer ?

résultats trail du colorado

Publié il y a 8 ans par

Bonjour amis athlètes en ce samedi 29 mai jour de fête des mères nos athlètes ont pris part au championnat de trail court qui se déroulait au colorado sur un parcours de 42 kms au combien sélectif par ses difficultés.

Nos coureurs se sont bien défendus avec 3 champions de la Réunion ( lauret nicolas en espoir,rené et marie-thérèse en V3) et la 3ème place de Faty en V1 avec pas moins de 6 athlètes dans le top 100.Félicitations à eux notre année est marquée par de nombreux succès pourvu que ça dure.En relais nous avons décroché la 4 ème place ( 5H31)  en équipe mixte un grand bravo à charlène qui a remonté car on était 11ème à dos d'âne le plateau était assez relevé pour les premiers relayeurs on ne termine qu'a 7 petites minutes de la 3ème place le rdv est pris l'année prochaine pour faire beaucoup mieux.A noter au deuxième relais mixte la course en solo de violaine car blessure de jérôme elle termine fort bien son relais à une place plus qu'honorable.(76 ème )